Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: contextual. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /var/www/vhosts/shared-32003747-318582.host4g.ru/probandy.ru/d764/includes/bootstrap.inc).

Quo vadis 2

Может все-таки главный админ вновь запустит BandyNet.ru?

Комментарии

На: Quo vadis 2
Аватар пользователя kwinto

Тим, слышал мнение многих ностальгирующих по старому бендинету, говорят, что было круто. Только не многие понимают, как это было тяжело делать год от года лучше и лучше, иначе было просто не интересно. Продолжать стоило только в том случае если серьезно заниматься переводом проекта на коммерческие рельсы. Но при нынешней федерации оставаться коммерчески успешным и в тоже время независимым было невозможно уже тогда. А в нынешнее время нельзя быть даже просто независимым, при всеобщем падении  зрительского интереса о коммерческом успехе я просто молчу.

Зато Скрынник очень многое сделал для Динамо. Любите его за это без бендинета.

На: Quo vadis 2
Аватар пользователя ТИМ КРАСС

Володя, ты прям Катон Старший - "Карфаген должен быть разрушен" = "Скрынник должен уйти".

Лично я считаю, что настоящий убийца ХсМ в России - это Поморцев, а Скрынник - это как Яков 2 после Карла 2. Вопрос - появится ли Вильгельм 3 Оранский?

 

На: Quo vadis 2
Аватар пользователя kwinto

Тим, я не так силен в истории как ты, но вопрос не в том, кто больше виноват Поморцев или его преемник Скрынник. Я бы сказал так, что это даже не важно. Важно то, что мы видим всеобщую деградацию хоккея с мячом с трендом гораздо круче, чем у Поморцева. Тренд, который Скрынник не способен перебить в силу своего менталитета, включая стиль управления, который он использует. Всеобщее завинчивание гаек не убирает проблемы, а всего лишь убирает тех, кто с его позицией не согласен.