Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: contextual. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /var/www/vhosts/shared-32003747-318582.host4g.ru/probandy.ru/d764/includes/bootstrap.inc).

Директор по безопасности ФХМР запретил прямую трансляцию журналистам Life

Журналистам канала Life запретили прямую трансляцию матча-переигровки "Водник"-"Байкал-Энергия".

Во время трансляции к журналистам подошел директор по безопасности ФХМР Милица и предложил прекратить, попросив представителей полиции препроводить снимавших в комнату для разбора.

Между тем, несмотря на требования регламента, которыми ФХМР обязалось руководтсвоваться вчера, организаторами игры трансляция в интернет не осуществлялась. 

 

Ни Степанов, как сообщалось ранее. Приносим Анатолию Даниловичу искренние извинения! ;)

Комментарии

Аватар пользователя Moross.Moros

ВРоде бы должны быть рады появлению хоть кого вообще с желанием освятить в СМИ( Хоть в самом захудалом и неизвестном,в любом вообще!!))А  наши ...(далее мать перемать много матов)  ,даже не знаю как их уже назвать, Функционеры от фхмр , гонят единственного онлайн транслятора.  С каждым годом и с каждой ихней выходкой я всегда думаю, ну куда уже дебильней то и гадостней?? А они каждый год очередной вопиющей выходкой повышают мой градус ненависти.Я уже не просто хочу чтобы они ушли, я хочу чтобы они сдохли.