Блог пользователя kwinto

Директор по безопасности ФХМР запретил прямую трансляцию журналистам Life

Журналистам канала Life запретили прямую трансляцию матча-переигровки "Водник"-"Байкал-Энергия".

Во время трансляции к журналистам подошел директор по безопасности ФХМР Милица и предложил прекратить, попросив представителей полиции препроводить снимавших в комнату для разбора.

Репрессии ФХМР в сторону участников флэшмоба

Появилась информация, что на всех игроков участвоваших в видео-обращении "выписан" штраф в 100 тысяч рублей. Напомним, свои обращения к Президенту России с просьбой разобраться в ситуации в хоккее с мячом записали хоккеисты "Енисея", "Старта" и "Водника"

Исполком банкротов

Давайте называть вещи своими именами. Из восьми вице-президентов ФХМР, по крайней мере, трое показали свою полную несостоятельность в качестве менеджеров. Три президента клубов, которые думали только о сегодняшнем результате.

Помолимся, братья и сестры!

Я не питаю иллюзий – сегодня Б.И.Скрынника выберут президентом ФХМР в третий раз подряд, что позволит ему после отставки получить пост почетного президента. Голосовать будут на безальтернативной основе и единогласно. Почему на безальтернативной и почему единогласно? Да просто потому, что ФХМР устроено так – из нескольких десятков регионов представленных на конференции только в нескольких, имеющих команды в существующих двух лигах чемпионата России, реально заинтересованы в развитии хоккея с мячом.

Сказ об удивительном усердии и здравом смысле

Вы помните с чего всё начиналось? Сначала наши многократные чемпионы мира во главе с тренером триумфатором встретились с президентом нашим В.В.Путиным. Понравились Владимиру Владимировичу мастера хоккея с мячом, действительно же симпатичные ребята. Обмолвился Президент, что хорошо бы обсудить проблемы русского хоккея на Госсовете, посвященном изначально исключительно хоккею с шайбой. И тут всё началось …

Страницы